您现在位置: 首页 |新 闻

CECS《公路无伸缩缝桥梁技术规程》编制工作会议成功召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-13 浏览次数:

2017年11月12日,由福州大学主办的中国工程建设标准化协会标准(CECS G)《公路无伸缩缝桥梁技术规程》编制工作会议在中国福州成功召开。国际无缝桥协会主席Phillip W. Yen教授、长安大学刘永健教授、天津大学赵秋红教授、东北林业大学于天来教授、江苏省交通科学研究院股份有限公司高工贲庆国、云南省交通规划设计研究院高工王进、福州大学土木工程学院院长Bruno Briseghella教授、福州大学陈宝春教授、韦建刚教授、吴庆雄教授、庄一舟教授、黄福云教授、林上顺副教授、薛俊青博士、黄育凡博士以及杨艳老师等人出席了会议。

大会主要就《公路无伸缩缝桥梁技术规程》的编制大纲展开了详细的讨论并达成了广泛的共识。与会期间,各方为无缝桥能在国内得到进一步的推广发展出谋划策,希望通过科研合作、工程实践,早日完成《公路无伸缩缝桥梁技术规程》的编写工作。最后,大会主办方对今后的工作任务进行了详细的分配。

自从第一届国际无缝桥会议在福州召开以来,无缝桥在国内得到了快速的发展,在业内也引起了较大的反响。本次会议是对之前所取得成果的一次总结,在初步确定《公路无伸缩缝桥梁技术规程》的编制大纲的同时展望未来,希望今后能取得更加丰硕的成果。

与此同时,2018IABSM Special Session2019年第二届国际无缝桥学术会议也即将召开,尽请关注。




2014 福州大学土木工程学院版权所有
中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350108